Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Известный майданщик объявил себя болваном и пообещал больше никогда не майданить

Известный украинский пропагандист, агитировавший в поддержку госпереворота, Дмитрий Гордон, разочаровался в майданах. Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинцев снова обманули, приведя после революции власть, которая ничем не лучше предыдущей.

«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мёрз, сильно мёрз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками? Чего добился лично? Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски… Я хочу, чтобы моя семья жила в хорошей, цивилизованной, прогнозируемой стране.

Но раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются на верху, как ты не крути. Какое-то поразительное сито — просеиваешь, просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду», — заявил Гордон.
Tags: а нас-то за що?, зрада, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →