Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцев объявили евреями XXI века

Украинцы сегодня в поисках лучшей жизни массово покидают страну и разбросаны по всему миру, как в свое время евреи. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский пропагандист, бывший депутат Киевсовета Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Больше всего мне жалко пожилых людей, потому что молодежь сегодня в связи с принятием безвиза сама может изменить свою судьбу, что она и делает. В одной Польше семь миллионов украинцев. Семь миллионов в Польше, есть ещё такие страны, как Канада, США, Израиль, Португалия, Италия, Испания, Российская Федерация. Украинцы рассеиваются по свету, как евреи в своё время. Чем хуже здесь будет, тем больше людей молодых уедут. А что делать пожилым людям, которые не нужны ни за границей, ни у себя дома? Гнить и умирать — государство обрекает их на это», — заявил Гордон.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →