Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Преступники из Грузии пытаются влиять на ситуацию в Киеве - полиция



Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко рассказал, откуда в столицу приезжает больше всего преступников. По его словам, сюда постоянно приезжают преступники из разных регионов Украины, и даже из других стран, так как это центр страны, и в столице выше уровень жизни и больше зарплаты.

Об этом Крищенко рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"Серьезных ОПГ нет, но миграция групп и преступников происходит постоянно из разных регионов, и это не связано с боевыми действиями на Востоке или аннексией полуострова. Киев всегда привлекал, потому что здесь деньги. Это центр страны. Здесь выше уровень жизни, уровень зарплат и т.п. Поэтому ехали не только из Донецка, Луганска, Крыма, а ехали и из других стран. Серьезные поставщики криминалитета – Грузия, Абхазия", – сказал он.

Кроме того, Крищенко сообщил, что в Киеве около 10 "воров в законе" из Грузии, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в столице и "там, где могут, влияют". "В Киеве – до 10 ("воров в законе" из Грузии, – ред.). Кого-то выдворяем, кто-то возвращается. Точнее сказать не могу, они к нам не приходят регистрироваться", – отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в 2017 году возросло число убийств.

Оригинал: http://ru.golos.ua/suspilstvo/prestupniki_iz_gruzii_pyitayutsya_vliyat_na_situatsiyu_v_kieve__politsiya_5834
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments