Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Не нарисовалося

В ФБ обнаружен небольшой укросрач подвида ЕЖГ на тему глобуса карты Укроины. Один сознательный киевлянин случайно посетил веселые старты какого-то ПТУ. Нет! Он не педофил! Так случайно получилось. Он зашел в парк, а там дети бегают в шортиках. И к своему священному ужасу на детских грудях, обтянутых командными майками, взрослый патриот не обнаружил Крыма на карте. Но больше всего он расстроился по поводу того, что всем остальным на это было... сходить в туалет.
Душещипательную историю патриот изложил у себя в ФБ. Там, дорогие камрады, стоит такой гевалт в комментах, что у меня одновременно один глаз закровоточил, а второй потёк салом. Пришли даже преподаватели оправдываться. Они били себя ушами по щекам в попытках доказать, насколько они патриотичны и любят карту Укроины с Крымом, даже несмотря на то, что не заметили его отсутствия. Но выкладачам (эту крокозябру кастрюли изобрели для слова "преподаватель") никто не верил и с задорным улюлюканьем гоняли их трезубцами и бандурами по курсу укроинского варианта политической географии.

Одним словом, кто смелый, окатись под катом.
------------------------------------
УКРАИНА С КРЫМОМ или без? «Это не важно; главное, чтобы детям было весело» - так считают преподаватели, студенты и родители студентов военного (!) колледжа, находящегося в центре Киева (!).
Поехали сегодня погулять в парк дружбы народов. И наткнулись на «день здоровья», который проводили преподаватели и студенты Киевского профессионального колледжа с усиленной военной и физической подготовкой (pkvfp.kiev.ua). Среди групп, которые там назывались казаками, соколами или другими птицами, была и группа, которая называлась как-то очень просто «14-1». И эмблема у них была очень проста. Просто карта Украины, только без Крыма. WTF?? - сказали мы себе. И подошли спросить об этом у группы взрослых (преподавателей и родителей). Если коротко, диалога не получилось.

«Ой, а мы и не видели (и удивленное лицо). Наверное, в типаграфии штото напутали. Мы нэ будем снимать. Мы за них деньги заплатили». (эта фраза имитирует украинскими буквами русский язык - Кэ).

Пришлось вызвать полицию. А что делать в таких случаях? И какая ответственность за такие вещи?
П.С. Что пугает?
1. Это не какое-то Техучилище в райцентре. Это военный колледж в Киеве.
2. Ни один из взрослых, которые там были и этим всем занимались (больше двух десятков родителей и преподавателей) никоим образом нас не поддержал и не признал ошибки, если не считать формальное признание ошибки в присутствии полиции. Весь разговор сводился к тому, что это же невинные дети, а мы бессердечно испортили им праздник.


Tags: зрада, не всё так однозначно, не только лишь все, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →