Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Categories:

А нехрен тарифы подымать!

Главу энергокомпании забили до смерти под Киевом, об этом 25 сентября сообщает департамент коммуникаций национальной полиции Украины.
Как уточняет ведомство, преступление случилось накануне, 24 сентября, около 20 часов, в селе Белогородка Киево-Святошинского района. Неизвестные напали на дом главы правления акционерного общества «Киевоблэнерго». Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался.
Руководство Национальной полиции Украины взяло под личный контроль раскрытие преступления.
Уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома. Злоумышленники напали на хозяина, затащили в дом, где мужчину и его жену связали. После этого нападавшие начали избивать супругов, требуя признания, где в доме находится сейф.
Не получив информации, злоумышленники забрали около 15 тысяч гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там его тело без признаков жизни нашли полицейские.
Женщина смогла освободиться, вызвала полицию и скорую помощь.
Начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории обследовали место происшествия.
«Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег», – отметил Дмитрий Ценов.
Tags: звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments