Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

На Украине обнаружен тот самый сказочный долба...б

На учениях "Запад-2017" РФ добилась цели: все в истерике, боятся, говорят про ядерную войну и российского медведя – военный эксперт Жданов
Россия никогда не отказывалась от варианта использовать свое ядерное оружие, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.

Портрет dolboeb ukranius vulgaris
Этот материал можно прочитать и на украинском языке (на куя науке неизвестно )
21 сентября, 2017 16.43 |

Боевая подготовка войск, в задачи которых входит нанесение ядерного удара, является нормальным явлением для страны – члена ядерного клуба. Об этом изданию "ГОРДОН" сказал бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов, комментируя заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о том, что на военных учениях "Запад-2017" Россия отработала массированный ракетно-ядерный удар.
[Самый сок мозга]"Россияне никогда не отказывались от варианта начать ядерную войну. В ходе военных учений "Запад-2017" было привлечено около 100 тыс. военнослужащих. И в их числе были как раз ракетные войска стратегического назначения. В их задачи входит нанесение ядерного удара при помощи межконтинентальных баллистических ракет. Также привлекалась стратегическая авиация, в том числе бомбардировщики. То есть боевая подготовка в этих войсках идет – они отрабатывали нанесение именно ядерного удара по целям условного противника. Это абсолютно нормальное явление для страны, являющейся членом ядерного клуба", – отметил Жданов.
По его словам, Москва целенаправленно сопровождает военные учения масштабной информационной кампанией.
"Ядерное оружие – один из основных факторов сдерживания. И в Москве понимают: если они нанесут ядерный удар по кому-либо, то по ним жахнут точно так же. Шансы перехватить эти ракеты крайне малы. Но как бы там ни было, россияне обязаны обучать своих военнослужащих и постоянно держать их в боевой готовности. То же самое делают и США. Более того, в генштабах обеих стран отрабатываются порядок действий в случае нанесения ядерного удара противником. Войну никто не отменял. Она как была, так и остается. Другое дело, что страны НАТО проводят свои военные учения спокойно, не шокируя весь мир. Тот же Израиль проводит учения, но мы о них даже не знаем. А вот Россия об этом громогласно заявляет. Потому что это ее единственный козырь", – подчеркнул собеседник.
По его мнению, Россия использовала учения "Запад-2017", чтобы напугать остальные страны.
"Россияне показывают кадры ядерных взрывов на своих полигонах, весь мир в обмороке. То есть на учениях "Запад-2017" РФ добилась цели: все в истерике, боятся, говорят про ядерную войну и российского медведя. Напугать весь мир было главной целью России. Что касается Украины, то на равных с Россией мы можем воевать лишь с обычным вооружением. В этом случае у нас есть хорошие шансы перемолотить российскую армию. По боевым потенциалам мы почти выровнялись. А вот в авиации и ракетах у них преимущество. Но у нас же есть партнеры. Запад долго искал страну, способную воевать с Россией. Теперь союзники будут подносить нам боеприпасы", – резюмировал Жданов.

[Предыдущий эпичный высер] На самом деле, Россия эти несчастные учения "Запад-2017" из последних сил уже проводит. Подразделения из Смоленска, которые всю жизнь выполняли функцию прикрытия Москвы, сняли с мест постоянной дислокации. Это говорит о том, что войск больше нет. Живых, по крайней мере. Все силы были брошены на комплектацию Росгвардии, основной задачей которой является подавление протестов внутри страны и защита элит. А армия РФ разорвана на куски. Как оказалось, она не резиновая
http://gordonua.com/news/worldnews/na-ucheniyah-zapad-2017-rf-dobilas-celi-vse-v-isterike-boyatsya-govoryat-pro-yadernuyu-voynu-i-rossiyskogo-medvedya-voennyy-ekspert-zhdanov-208313.html
Tags: з гiмнОм на вустах, о май даун!, сало уронили!, страна 404, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…