rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

В Киеве начали бить за "Слава Украине!" Украина просыпается.

Оригинал взят у rurik_l в В Киеве начали бить за "Слава Украине!" Украина просыпается.


"У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у нее разбит глаз и микротравма головы", — написал на своей странице в соцсети известный неонацист Назар Приходько.

"А за что? А за то, что она услышав как отморозки на бювете на улице Сечевых Стрельцов кричат: "Слава ЛНР" — ответила "Слава Украине!" — пояснил Приходько.

По его словам, муж пострадавшей, выбежавший на шум, тоже был избит.
источник

Депутат Днепропетровского областного совета двух последних созывов, один из лидеров движения «Антивойна» (Киев) Виктория Шилова рассказала о целях своего движения, а также о своем отношении к событиям на Украине (ролик 2014 года!!!)

Виктория Шилова: «Цели очень простые. Это движение народное и оно направление на прекращение войны на Донбассе. Это связано с тем, что войска украинской армии, к сожалению, и так называемые батальоны используются против мирного населения. Я могу понять, когда человек с автоматом воюет против человека с автоматом, но я не могу понять, когда разорванные трупы женщин и детей, в том числе беременных женщин, лежат по Луганску и Донецку. И когда я увидела первые фотографии, и когда я увидела первые бомбежки, то мною было принято решение организовать людей. И именно в Киеве такое движение организовалось. К нам присоединилось порядка 25 городов сейчас.

Вы знаете, мы сделали просто, мы за эти полтора месяца подготовили таких 60 листов обращение в Конституционный суд Украины, где написали для невежд из власти, какие законы и пункты из Конституции Украины нарушены.

Так вот, нарушено порядка 5 законов и порядка 15 пунктов этих законов. Начиная от Конституции Украины, где четко написано, что человек имеет право защищать свою жизнь, жизнь и здоровье близких,
а так же всех остальных людей — 27 статья Конституции.
Так же есть статья Конституции, которая говорит о невыполнении преступных приказов по стрельбе по мирному населению.
Так же есть закон про мобилизацию, про военное положение и чрезвычайное положение.
Так же использование спецподразделений, это в закон о милиции. Это все было нарушено.

И, когда они называют это антитеррористической операцией, то пусть бы использовали Альфу. Ведь террористы — они четко обозначены во всем мире. Например, Аль-Каида. А когда примерно восемь миллионов населения — от 10-месячного ребенка, Егора Александрова, которого они убили под Лисичанском, заканчивая 100-летней бабушкой, которую они расстреляли в Донецке — называть террористами, то у меня такое впечатление, что эти люди просто не понимают, какую функцию они несут и наверное не понимают, что они отвечают за 45 миллионов населения.

И это говорит, что эта власть, пришедшая к нам в страну, она антинародная, она антиукраинская, антиславянская и антиправославная.

Поэтому движение «Антивойна» базируется на нескольких принципах. Прежде всего, это принцип антивоенный, то есть прекращение войны. И второй принцип — антиолигархический. То есть мы считаем, что это олигархи развязали войну и они являются прямыми виновниками братоубийственной войны на Донбассе».


Одесса, Харьков, Киев ... в сети много роликов и сообщений, что "Слава Украие" стало опасно произносить в общественном месте.

Продолжает свою борьбу и Виктория Шилова. Вот ее мнение, высказанное в начале 2017 году:



Tags: з гiмнОм на вустах, страна 404, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community