Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Кардинал и галантерейщик

Оригинал взят у holera_ham в Кардинал и галантерейщик
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что он с президентом США Дональдом Трампом никогда не поддержит российскую инициативу о введении контингента ООН на Донбасс для охраны миссии ОБСЕ.
«Хорошо, что сказал хотя бы «Трамп и я» – все-таки, не до конца утратил вежливость. Мог бы ведь сказать «я и Трамп», — сказал Лавров в интервью российскому телеканалу НТВ.
Он полагает, что на слова Порошенко не нужно реагировать.
«Да никак не реагировать. Мы внесли предложение и обосновали его со всех сторон. Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили. Если они не хотят его обсуждать, то что мы можем сделать? Не будем же мы их заставлять», — сказал Лавров.
http://www.politnavigator.net/tramp-i-ya-lavrov-vysmeyal-poroshenko.html

Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments