без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

ЩНВМРЛКРН.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в ЩНВМРЛКРН.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва открыв глаза, тихий и застенчивый интеллигент включает канал CNN, чтобы проверить, вторглись ли дивизии Северного Мордора в вильну Украину, затем облегченно вздыхает и выпивает чарку элитного польского самогона. Ну а затем начинается подготовка к встрече сподвижников – накрывается поляна с обилием скотландского уиски, демидрольного пива, достается томик Осипа Мандельштама, настраивается изгиб гитары желтой под композиции Булата Окуджавы. Не забываем при этом про нарды и гражданских активисток.

Этой ночью твиттеры евроукров обрушили на нашу голову тысячи твитов о вторжении армии рашкованов, десятки тысяч ретвитов о танковых атаках войск Влада Путина и бурное негодование совестливой интеллигенции. Флешмоб удался и теперь КГБ будет находится в панике, боясь сделать очередной шаг. Пан Тымчук торжествует – бить врага его оружием, малой кровью, на его территории. Потерь нет. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры восторженно аплодируют. Цэ перемога.

Флешмоб – оружие креаклириата и чем больше в твиттер сообщений о неминуемом падении режима, тем быстрее режим рухнет, а диктатор будет спасаться бегством на вертолете в Северную Корею. Именно такой логикой руководствуются свидомые украинцы, постоянно скача на площадях и задорно распевая «Лалалала». И сегодня я хотел бы вам представить композицию украинского ВИА, в которой повествуется о нелегкой доле флешмобера и борца с режимом. Надеясь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Хто не скачет – тот москаль. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.

Tags: видео, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments