Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Одессе все чаще воруют чугунные решетки ливневой канализации



В последнее время в Одессе участились случаи воровства чугунных решеток дождеприемников. Ежедневно пропадает по несколько решеток, неизвестные вырывают их вместе с ободком решетки, сообщает КП «Городские дороги».

Только за период с 1 августа по 22 сентября 2017 года неизвестные выломали и украли 32 решетки по всему городу. Злоумышленники выламывают и воруют даже временные решетки из арматуры.

Больше всего случаев воровства решеток зафиксировано на проезжей части по улице Балковской. Также злоумышленники сняли металлические решетки на улицах: Столбовой, Ришельевской, Екатерининской, Старосенной площади и др. По фактам кражи решеток дождеприемников в правоохранительные органы направляются заявления.

На балансе КП «Городские дороги» находятся 4600 решеток дождеприемников, все они располагаются на дорогах Одессы. Открытый колодец дождеприемника может представлять угрозу для автомобилистов и пешеходов, поэтому во избежание аварийных ситуаций специалисты предприятия ежедневно инспектируют городские дороги и оперативно закрывают дождеприемники решетками из арматуры. Впоследствии на их место будут установлены капитальные решетки.

Оригинал: http://dumskaya.net/news/v-odesse-vse-chashche-voruyut-chugunnye-reshetki-077377/
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestOldGent2

September 23 2017, 22:39:20 UTC 3 years ago

  • New comment
Все как всегда: российские 90-е во всей красе! У нас, когда весь цветмет с улиц и из мест, где он плохо лежал, маргиналы подмели, тоже на чермет в виде канализационных люков переключались. Но вот на ливневку (и на те же люки на проезжей части) покушаться все же не рисковали: город-миллионник и ночью не спит, так что нарвешься на злобного водилу - еще, чего доброго, монтировкой по хребту огребешь.

Recent Posts from This Community