Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

У ТукТуки бомбануло



"Дрянь, подонок, упырь": замминистра Тука обратился к журналисту Коцабе

КИЕВ, 23 сен — РИА Новости Украина. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука весьма эмоционально отреагировал на заявление журналиста Руслана Коцабы о том, что США не следует поставлять в Украину ПТРК "Джавелины", поскольку их разворуют украинские генералы.

"Включил NewsOne, а там — Коцаба. Тот самый, недопосаженный. Призывает не давать "Джавелин", ибо "генералы все пропьют и разворуют". Ты, дрянь, о Герое Украины Михаиле Забродском? Или, подонок, ты болтаешь о Герое Украины Андрее Ковальчуке? Или о Сергее Попко? Кого ты, упырь проклятый, видел в глаза, чтобы свой поганый рот раскрывать?!" — написал Тука в субботу на своей странице в Facebook.



"Извиняюсь за эмоции, но не этому дерьму рассказывать о моих украинских Генералах! Люблю ВСУ! Всегда рядом! Всегда с вами!" — добавил замминистра.

Отметим, Коцаба еще в конце августа высказывался против поставок в Украину американского вооружения, заявив, в частности, что украинские генералы нуждаются в "Джавелинах", потому что "советские запасы уже пропили".

Оригинал: http://rian.com.ua/politics/20170923/1027940904.html
Tags: крутить наждак, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments