Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Музыка - цэ сепаратизм.



Музыкального сопровождения поездов с вокзала Кривого Рога больше не будет

На вокзале станции "Кривой Рог-Главный" с 21 сентября этого года отменили музыкальное сопровождение во время отправки всех поездов, которые следуют в страны СНГ и Балтии. При этом факт музыкального сопровождения поезда №74 "Кривой Рог - Москва" опровергли.

Это следует из письма руководства Криворожской дирекции железнодорожных перевозок регионального филиала "Приднепровская железная дорога" ПАО "Укрзализеыця" от 22 сентября этого года, на имя криворожанки Ирины Перетятько.

Как указывается в письме, музыкальное сопровождение в страны СНГ и Балтии отменили "с целью предупреждения пророссийских движений и сепаратистской деятельности".

А вот относительно трансляции гимна Кривого Рога при отправке поезда "Кривой Рог - Москва", что криворожанка подтвердила снятым собственноручно видео, дирекция перевозок отметила, что это "не подтверждается", т.е. фактически опровергла то, что Ирина слышала своими ушами.

Как известно, страны Балтии поддерживают Украину в противостоянии с российским агрессором, а Президент Литвы Даля Грибаускайте остается верным союзником украинцев в борьбе с агрессором.

Оригинал: http://kr24.com.ua/news/muzykalnogo-soprovozhdenija-poezdov-s-vokzala-krivogo-roga-bolshe-ne-budet-
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Настоящий русский

    Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с инициативой представить на благотворительном аукционе свои картины и работы из дерева. Средства,…

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments