💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перемога дна


[Текстом]Смотрю я на происходящее и поражаюсь, каждый из нас в отдельности хочет изменений, но абсолютное большинство сидит и чего-то ждет!
Кто-то ждет пока появиться некий "заказчик", который обладая ресурсами (в том числе и финансовыми) запустит процесс трансформации общества, наймет компетентных специалистов, которые расскажут/покажут как и что необходимо менять, и произойдет благо для всех! - ВЫ ДО СИХ ПОР В ЭТО ВЕРИТЕ?
Некоторые сами хотят изменений, но никто из них не желает даже "пальцем пошевелить", чтобы найти и объединиться с единомышленниками! Они считают, что должен возникнуть некий "лидер", который их объединит, возглавит и поведет к светлому будущему...
Это СТАДНОЕ состояние, настолько сильно укоренилось в мозгах большинства, что переломить ситуацию и начать осмысленную консолидацию не помогли прошедшие "майданы" + война в стране!
ЗНАЧИТ МЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ ДНА.... ((

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrey.matrey/posts/1360576304041121

[Бонус]

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments