Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Финляндии хотят признать «ДНР» - посол

В интервью изданию «Лига» украинский посол в Финляндии Андрей Олефиров заявил, что, несмотря на призывы мирового сообщества к урегулированию ситуации на Донбассе, некоторые жители в этой стране поддерживают сторону России и выступают за то, чтобы официально признать подконтрольную России террористическую организацию «ДНР», сообщает replyua.net.

Cо слов дипломата, финский гражданин, публицист Йохан Бекман, являющийся сторонником распространения признания так называемой «республики» среди населения Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании, решил стать инициатором так называемой Международной экспертной конференции. По мнению Олефирова, власти Финляндии должны всерьез обеспокоиться подобной деятельностью Бекмана и его единомышленников.

На указанной конференции планируется обсудить такие темы: «НАТО как гибридная угроза в североевропейских странах», «русофобия и пропаганда НАТО в западных средствах массовой информации», «защита информации так называемой «Донецкой народной республики», «признание ДНР в Финляндии, Дании, Норвегии и Швеции». К тому же, в посольстве Украины заявили, что в команде Бекмана уже создали специальный сайт, направленный на подрыв деятельности Европейского центра противодействия гибридным угрозам.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments