Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Невероятно, но факт: парламент Европы готовит Украине провокацию

Депутаты парламента Европы, разделяющие пророссийские взгляды, договорились о проведении встречи за круглым столом, чтобы обговорить некоторые аспекты о якобы «нарушении прав человека, ограничения свободы, а также политрепрессиях, которые наблюдаются в Украине», о чем пишет «Укринформ».

Как информирует replyua.net, в сообщении издания говорится, что вышеуказанное мероприятие должно состояться уже на следующей неделе. Важно, что первыми, кто высказался за такую идею стали некие парламентарии и политгруппы законодательного органа Евросоюза, которые уже по накатанной дороге пропихивают свои тезисы, напоминающие собой пропаганду РФ и даже дезинформационную гибридную войну Москвы против Киева.

Общественные активисты Украины в странах Европейского Союза активно начали высказываться за готовность к принятию активного участия в провокационном мероприятии. Также украинцы готовы пояснить пророссийским депутатам и их сообщникам всю сущность и последствия войны России против украинского народа.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не только лишь все, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Коллективный иммунитет

    Право не вакцинироваться у тебя есть, но права быть потенциальным носителем вируса в обществе нет. Так что либо прививка либо сидеть в карантине…

  • Ковидное

  • Тетяна Монтян заселяет себя в Россию?

    Листал телевизионный ящик и нарвался на "Время покажет" - а там визжит хабалка Монтяниха. Судя по контексту, визжит так, чтобы уже не…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments