Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пан Рошенко о Святых Джавелинах

"У нас очень продуктивная дискуссия (с США). Чтобы вы знали, Украина производит очень эффективные противотанковые ракеты сама. Мы не получаем ни от кого в мире никакого летального оружия, но останавливаем российскую агрессию, развиваем 250-тыс. армию, которая является одной из наиболее эффективных в Европе. Мы очень гордимся этим. У нас есть твердое заверение от наших американских партнеров (относительно оружия). Мы не говорим, честно говоря, о "Джавелинах", потому что мы сами изготавливаем... Мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы повысить эффективность Вооруженных сил, спасти жизни солдат и увеличить ответственность (Президента России Владимира) Путина, если он решит атаковать позиции нашей армии", - сказал Президент Петр Порошенко в эфире американского телеканала Fox Business в ходе визита в США, передают Українські Новини.

Таким образом он ответил на вопрос о том, получил ли заверение от Президента США Дональда Трампа в ходе их встречи в четверг о поставках американского оборонительного оружия в Украину, включая переносные противотанковые ракетные комплексы Javelin.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments