piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Их пора остановить !

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат-срочников со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что их обещают «отправить в Луганск». Правозащитники начали составлятьсписки предположительно погибших и пропавших без вести.

http://www.echo.msk.ru/news/1388736-echo.html

агниды

"Косвенные жалобы", "предположительно погибшие,,"
По сути, проигранная война укропских властей, развязанная США и её западных подстилок, подняло ИСТЕРИЧНО - КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ  ШАБАШ и у  проплаченной ПАДАЛИ  в  т.н. либеральных (ВРАЖЕСКИХ) СМИ и всевозможных комитетах (КСМ Мельникова) , жрущих помои из пиндосского корыта.

(Проворовавшись, по слухам, на старой «работе», в 2004 году она возглавила СКСМ, и с тех пор весьма повысила свой авторитет, фактически, монополизировав право высказываться в прессе по вопросам призыва в армию и взаимоотношений в солдатских коллективах. «Солдатской матерью» в собственном смысле слова ее назвать трудно – в свое время она отмазала от армии обоих своих сыновей, чем страшно гордится...[Spoiler (click to open)]Очевидно, что отнюдь не беда привела ее в солдатки-общественницы…
По информации, обнародованной  Виктором Алкснисом, комитет солдатских матерей – очень хорошо обеспеченная организация, располагающая примерно пятнадцатью миллионами долларов. «Проблема в том, – заявил депутат Госдумы, – что комитет солдатских матерей создает политическую партию, а по действующему законодательству политическая партия не имеет права использовать зарубежные средства и гранты. На ее счета поступают средства из-за границы, тот, кто платит за ужин, тот и девушку танцует!»
«Танцевать девушку» – в данном случае означает направлять СКСМ на «верный путь», помогать им вредить обороноспособности России, подрывая авторитет офицеров и потакая трусам-уклонистам и дезертирам, встречаться в Англии с чеченскими террористами и исходить ядовитой слюной по поводу каждой разумной инициативы правительства, направленной на оздоровление армии. Не успел Путин подписать 5 августа Указ об образовании общественных советов, призванных контролировать работу Минобороны, МВД, ФСБ и СВР, как г-жа Мельникова разразилась гневными филиппиками о том, что, дескать, государство опять создает хитрожопую ширму, позволяющая декларировать существование в России системы гражданского контроля. А на деле, мол, все будет, как прежде. Вот, оказывается, кто у нас главный арбитр и вот к кому надо обращаться по всем военным вопросам! http://www.compromat.ru/page_19165.htm)
Tags: аберрация сознания, псаки
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →