n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

На Украине заявили об отказе США поставлять летальное оружие .

Президент США Дональд Трамп пообещал Украине военную помощь в виде систем оборонительного назначения.
Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко в интервью Fox Business, комментируя итоги переговоров с американским коллегой.



[Spoiler (click to open)]«Трамп сказал, что готов поддержать Украину, в том числе и в области военно-технического сотрудничества», — сказал Порошенко. По его словам, это взаимодействие будет строго ограничено получением оборонительных систем, а не летального оружия.

19 сентября сообщалось, что американский сенат одобрил выделение 150 миллионов долларов в 2018 финансовом году на военную помощь Украине. В предыдущие годы на эти цели закладывалась сумма в 350 миллионов долларов, но на 2018-й траты были уменьшены. Отмечается, что глава Пентагона может беспрепятственно предоставить Киеву лишь 75 миллионов долларов. Для выделения остальных средств потребуется специальное разрешение сената.

В тот же день Порошенко объявил, что американские законодатели одобрили выделение Украине 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны. По его словам, принятый оборонный бюджет США предусматривает, в том числе, поставки «летального вооружения оборонного характера», а также усиление авиации и флота. Кроме того, на американские деньги в медицинских учреждениях США будут проходить реабилитацию раненые украинские военные.


[А помнишь , как всё начиналось ?!]







Вопщем , очередной сеанс золотого дождя на лицо маленького укроиньця !




(с)
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments