Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Литовцы собирают деньги на убийства жителей Донбасса

Сбор средств на покупку снайперского оборудования для наемников и ВСУ на Донбассе открыто ведет в Литве «общественная» организация Blue/Yellow for Ukraine. Инициатор «доброго дела» — литовец шведского происхождения Йонас Охман, регулярно выезжающий в зону конфликта на Украине с целью отвезти купленное снайперское оборудование.


Сбор средств идет полностью открыто. На страничке организации в социальной сети Facebook размещены множество объявлений о сборе денег для конкретных приборов конкретным снайперам.



Перевод: "Группа Blue/Yellow продолжает оказывать целенаправленную поддержку. Это — один из лучших украинских снайперов с переделанным DShK, в боевой позиции. Прицел — переданный Литвой Millett, для крупнокалиберного оружия.
Мы получаем немало просьб по поводу оптики, мы точно знаем, где и что нужно. Даже 10 или 20 евро помогают защищать нашу всеобщую свободую
Украинцы умело переделывают имеющееся, часто служебное оружие и с нашей помощью перенимают боевую инициативу у специалистов вооруженных сил России, которые намного лучше снабжены.
Помощь гражданского общества Литвы делается все более весомой в борьбе Украины с Россией и поддерживаемыми ею сепаратистами"



Перевод: Это снайпер Надя — один из снайперов вооруженных сил Украины, которых поддерживает Blue/Yellow. Надя уже работает с присланным нами оборудованием, с соответствующими результатами. Сейчас она просит дополнительно одну деталь для присланного прицела, чтобы можно было повысить меткость. Стоимость — около 210 долларов США. Литовки, это возможность для вас, Надя воюет и за вас. Деньги можно перевести через наш сайт, банковским переводом или через PayPal, указать «Надя».

Под всеми этими объявлениями в комментариях организация достаточно быстро публикует информацию, что сборы закончены, деньги собраны, оружие куплено. Затем появляется новое объявление о сборе, и все повторяется. При этом стоит отметить, что официальная литовская пропаганда пытается отрицать участие литовцев в конфликте на Востоке Украины.

Отсюда
Tags: все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community