Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Капут №2

Участник АТО: Жителям Киева нужно готовиться к войне

Киев, Август 27 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев.

На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», — рассказал солдат.

Также Дмитрий Резниченко заявил, что ни разу лично не видел российских солдат или их документов, хотя видел убитого казака из России.

----------------------------------------------------------------------------------------


То туиттор сходит с ума, то по тв у них так же "ой вэй" и "гевальт" начинаются. 
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments