intelligent_ua (intelligent_ua) wrote in peremogi,
intelligent_ua
intelligent_ua
peremogi

Categories:

Животные на линии

Работаю в Яндексе.
Скоро у нас праздник 20 лет. По этому поводу сегодня приезжал поздравить президент России - Путин В. В.

Яндекс - один из технологических лидеров в России, а в рекрутских агентствах считается компанией мечты для работников.
Судите сами: большой БЦ на Парке Культуры, относительно свободный график, ДМС, в том числе льготный на родственников, плюшки на кофепоинтах, компенсация питания не только в столовой, но и ближайших кафе и ресторанах.  Средняя зарплата начинающего программиста 150 000, опытного от 250 000. Серьезные дополнительные компенсации, часто превосходящие зарплату. И наконец, интересная работа, аналогов которой можно найти всего лишь в нескольких точках мира.


В компании разные люди, есть как радикально либеральных взглядов, так и серьезные люди, упорно работающие на результат. При этом, пусть некоторые коллеги временно оболванены Навальным и т.п. проходимцами, но по факту все они самые нажористые патриоты России. Так как в Яндексе одна из самых высоких производительностей труда,  в нее возвращаются известные русские специалисты, которые ранее иммигрировали за рубеж,  сама компания является локомотивом высоких технологий России,  при этом платит в разы больше налогов, чем например Гугл https://roem.ru/06-03-2015/186990/moar-tax/ . А настоящий патриот Родины не тот, кто орет об этом громче всех, а чуть что в схрон. А тот от которого пользы отечеству больше.

И вот к нам решил приехать президент и поздравить с днем рождения.


А мы ему показали наши достижения:
Поиск
Голосовой помощник Алиса
Сервис Яндекс Здоровье
Прототип беспилотного робота автомобиля
др.

Где же, вы спросите здесь про животных, пока вроде как про людей и зачем это на складе?
А дело в том, что мы можем гордиться, что у нас есть такие компании, а вот упоротые сельские идиоты из сопредельной территории могут только мриять о трусах или завидовать. Путин уехал, а через два часа после его отъезда, проснувшиеся рагульские животные, конкурирующие по тормознутости с прибалтами, позвонили и с характерным фонетическим конструкциями речи сообщили, что заложена бомба. Пришлось всем эвакуироваться, разъезжаться по домам.

Что могу сказать: cкачущие утырки, прокакавшие почти все, закрывшие офисы Яндекса на Украине (по требованию Гугла, кстати, но это отдельная история), и выгнавшие тысячу своих сограждан на улицу,  недавно нашли себе развлечение названивать в Россию и пугать бомбами администрации, ТЦ, предприятия.
Но как всегда вместо перемоги, многих из них в ближайшее время ждет зрада.





Tags: бог хохлов, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • Задержание украинского консула в Санкт-Петербурге

    Видео задержания хохлоконсула от ФСБ. ФСБ опубликовала кадры задержания украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге во время его…

  • И полицаям недоплатила ....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 48
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments