apocalapse (apocalapse) wrote in peremogi,
apocalapse
apocalapse
peremogi

Category:

Боевые укры сдаются и разбегаются. 129+62+65+24+400.

Оригинал взят у apocalapse в Боевые укры сдаются и разбегаются. 62+65+24+400.

Не менее 129 военнослужащих и бойцов национальной гвардии Украины сдались в плен ополченцам в населённом пункте Старобешево.

62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получения укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России", - сказал представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын..

Он отметил, что до пересечения границы украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории. Российские пограничники пропустили их и предоставили им транзитный коридор.

В районе Ульяновское из состава окруженной группировки сдались в плен 65 военнослужащих пограничной службы Украины. В ходе боестолкновения с ополченцами у населенного пункта Петровское прекратили сопротивление и сдались 24 военнослужащих 93-й бригады.

Как сообщили бывшие украинские военнослужащие, подразделения, окруженные в Амвросиевском районе, испытывают недостаток в боеприпасах и продовольствии. Они деморализованы и находятся в паническом состоянии. Около четырехсот бойцов 5-го батальона территоральной обороны на разбитых школьных автобусах и КрАЗ [зерновозы] вечером остановились на блокпосту на Ореховский трассе, на въезде в Запорожье. Военные требовали пропустить колонну домой - в Ивано-Франковск.
Батальон с начала июля находился в окружении в Амвросиеке и только в это воскресенье вышел из под обстрелов. После чего двинулся на запад. Пытаясь спасти свои жизни, бойцы без приказов руководства покинули боевые позиции.
Tags: зрада, нежданная перемога, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments