prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Украина принесла пЭрЭмогу своей любимой Европе

Оригинал взят у prince_of_spin в Украина принесла пЭрЭмогу своей любимой Европе


И это предсказуемо, не единственной же Украине прозябать перемогать в одиночестве!
Европа билась в оргазме хотела интегрироваться с Украиной и за это самолично скакала на майдане в виде Эштон и других эуропейских ослов. Простите, послов. Так шо пусть приобщается к перемоге!
Текст новости:

Источник: http://politikus.ru/events/28065-niderlandskie-fermery-unichtozhayut-produkciyu-iz-za-embargo-rf.html

для Голландии перемога

Нидерландские фермеры уничтожают продукцию из-за эмбарго РФ

Нидерландские фермеры выбросили на свалку тонны помидоров, груш и яблок, чтобы получить компенсацию ЕС в связи с падением цен на сельхозпродукцию из-за эмбарго РФ, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей программы Netherlands Enterprise Agency.

Не менее 45 крупнейших фермерских предприятий зарегистрировались в среду для получения материальных компенсаций со стороны ЕС и Корпоративного агентства Нидерландов (Netherlands Enterprise Agency), регулирующего деятельность нидерландских компаний. Согласно регламенту, для получения средств на возмещение убытков они могут уничтожить свою продукцию или пожертвовать ее в благотворительную организацию "Пищевой Банк" (Food Bank), чтобы помочь 35 тысячам нуждающимся нидерландским семьям.

"Речь идет об очень большом количестве фруктов и овощей. О многих тоннах. Большая часть продукции сейчас идет, скорее, на заводы для переработки, нежели в "Пищевой Банк". Немногие производители выразили интерес жертвовать свою продукцию на благотворительность", — заявил Мишель ван дер Маас, представитель Netherlands Enterprise Agency.По оценкам голландского статистического ведомства, убытки от потери российского рынка сбыта в этом году составят около 300 миллионов евро.

Tags: зрада, нежданная перемога, потужная перемога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments