Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новый законопроект: украинцев за гастроли в России ждет наказание

В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, согласно которого украинские артисты будут нести уголовную ответственность за выступления на территории Российской Федерации. В рамках данного законопроекта, в виде наказания за вышеуказанные действия артистов предполагается мера пресечения в виде трех лет тюремного заключения.

Законопроект зарегистрирован под номером 6660 и предполагает ограничения проведения гастрольных мероприятий на территории государства-агрессора на территории Украины, в том числе и на временно оккупированной территории Украины. С такой инициативой выступили четверо внефракционных депутатов — Олег Осуховский, Михаил Головко, Юрий Левченко; главный инициатор — Андрей Ильенко.

Правозащитные организации выступили против вышеуказанного законопроекта, аргументируя свою позицию тем, что данный документ является грубым нарушением прав и свобод артистов. По утверждению юристов, в случае принятия данного проекта закона, у артистов появится полное право обратиться в суд с исками о защите своей чести и достоинства.

Отсель
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdarnk

September 21 2017, 05:19:01 UTC 3 years ago

  • New comment
Да. Это просто праздник какой то.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →