Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Истерика в Кремле


[Текстом]РОССИЯ В ШОКЕ.
Кремль долго и отрыто угрожал Украине и США, что политика усиления военно- политической помощи Украине в борьбе с российской агрессией и публичное предоставление Киеву новейшей военной техники и летального оружия оборонительного типа вызовет мгновенную мощную реакцию России. Но оказалось, что США не испугались этих угроз Путина и выдели совершенно буднично, через Конгресс 500 млн. долларов, как раз на эти цели. Кремль молчит. Москве становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от политики закулисных сделок с недоговороспособным и непредсказуемым Путиным, относительно Украины.
Точно такая же реакция России, кроме обязательной истерики в кремлевских СМИ, будет, когда Украина, через три года после начала войны, все же решится назвать вещи своими именами и объявить Россию страной- агрессором. В ответ Кремль будет угрожать немедленно признать сепаратистские республики Донбасса- ДНР и ЛНР и заключить с ними экстренный договор об массированной военной и материально-технической помощи. Но Киев не должен этого бояться. Причин тут много. Во-первых, российский бюджет уже не может тянуть материально-техническое и финансовое обеспечение ЛНР И ДНР. Об этом отрыто говорят в Москве, предпочитая помогать Калининграду и оккупированному Крыму, но не сепаратистским республикам Донбасса. И заметьте, это не вызвало массового протеста ни в России, ни на Донбассе. Во- вторых, - это очень важно, никто в мире не последует примеру России и не признает эти сепаратистские образования, как не соответствующие принципам международного права. В-третьих, что особенно будет болезненно и унизительно для путинской России, любые поползновения Кремля на Донбассе, военные или политические, тут же вызовут новый веер международных санкций, которые уже сейчас серьезно влияют на экономику и политику России

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1852055471771436&id=100009010040969&pnref=story

[Бонус]

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, переможная интоксикация, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community