hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Новости 404 - одной строкой (почти).

1.В пятом отчете Еврокомисии против расизма и нетерпимости при Совете Европы тщательно проанализирована ситуация с преступлениями на почве ненависти в Украине с 2011 по 2017 гг. Тот, кому хватит терпения пролистать все 45 страниц обнародованного 19 сентября документа, без проблем убедится: европейцы уверены, что проблемы с расизмом, гомофобией, трансфобией в Украине не только не решены, но и местами обострились.
http://www.dsnews.ua/society/rasisty-i-gomofoby-v-nenavisti-k-komu-evropeytsy-obvinyayut-20092017220000

2.Лукашенко может утверждать, что войска РФ покинут Беларусь после учений "Запад-2017". Но мы-то знаем, чего можно ждать от россиян – Романенко
http://gordonua.com/news/worldnews/lukashenko-mozhet-utverzhdat-chto-voyska-rf-pokinut-belarus-posle-ucheniy-zapad-2017-no-my-to-znaem-chego-mozhno-zhdat-ot-rossiyan-romanenko-208128.html

3. Обострение у Ивлевой: Одним из первых в России падет калашный монстр

Когда придут другие времена - а они обязательно придут, - и начнут, наконец, сносить памятники коммунизму, перво-наперво, конечно, похоронят основателя бесчеловечного государства: отвезут Владимира Ильича к маме, на Волково кладбище в Санкт-Петербург, она уж заждалась там, все глазыньки проглядела, потом уберут из Кремлевской стены его ближайших соратников - надеюсь, тоже по родственникам развезут, Кобу отправят на Родину в Грузию, ну а потом настанет время памятников.И вот тут, конечно, одним из первых падет сегодняшний монструозный памятник конструктору Калашникову.А еще надеюсь, что скульптора Салавата Щербакова исключат навсегда из членов Союза Художников за монументальные уродства, которыми он методично разрушает Москву.

P.S. Вечером присмотрелась к истукану при свете софитов и увидела, что надпись АК-47 выбита на копье, которым Георгий Победоносец поражает змия, что, конечно, начисто отвергает сам вопрос о каком-то там Шмайссере и наводит на мысли о божественном происхождении автомата. Правда, ставит еще больший вопрос о художественном вкусе главы Ростеха Чемезова, по желанию которого и был водружен калашный монстр на Садовом кольце.
С ужасом подумала, что в этой апологии убийства участвуют и мои налоги...
https://www.obozrevatel.com/abroad/odnim-iz-pervyih-v-rossii-padet-kalashnyij-monstr.htm
Tags: дайджест, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments