без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Поймай свинью (если сможешь)

Оригинал взят у on в Поймай свинью (если сможешь)

В мире, существует крайне популярное околоспортивное шоу под названием Pig wrestling что в дословном переводе означает "Свинячья борьба" а по сути можно образно перевести на русский как "Поймай сви(Н)домита".

География этого увлекательного зрелища весьма обширна, от Австралии до холодных стран типа Норвегии. Ну и разумеется в США такое шоу очень популярно, причём популярно настолько, что даже проводятся целые чемпионаты с призовым фондом для желающих.




Правила везде разные, но в большинстве своём суть одна. В загон с грязью запускаются мутировавшие свидомые свиньи  разной массы и веса, от поросят до хряков, часто намазанные скользкой субстанцией типа масла, и задача игроков-добровольцев заключается в том, чтобы поймать визжащего и удирающего со всех своих ног борова Яроша или поросёнка Яценюка и засунуть его в бочку, стоящую по центру арены.



Знающие люди, как-бы намекают, что игра эта была распространена еще в древнем Риме как потешные, гладиаторские бои для черни. Правда там у свинок не оставалось ни одного шанса и по легенде знатный украинец Це Царь, (он же Цезарь), запретил эту жестокую и кровавую резню под предлогом недопустимости убиения себе подобных...

Я был на таком шоу в штате Канзас, на ферме в качестве приглашенного гостя в 1993-м году и благополучно про него забыл и не вспоминал до вчерашнего дня, пока не прочитал восторженное похрюкивание одного их свидомых блохеров известным под прозвищем "глобус на аватарке", про шоу которое придумали бибисы под названием "Поймай колорада".



— О! — подумал я. — А почему мы проходим мимо замечательного шоу "Поймай свидомита"? Затраты нулевые. Свиней можно взять в аренду у фермеров, грязь насобирать на обочинах "клятойрашки", забор соорудить из штакетин а достать краску чтобы намалевать красно-черные визитки и жовто-блакитные труселя на свинячьих телесах, так вообще не проблема...

Тем более, если заранее представить,  как будут звучать голоса комментаторов:

— Иван Иваныч Петров против Поросёнка Петра Поросенко!
— Девочки из ПТУ-№6 против Хрюсена Фейсбук Хрявакова



И вообще, смешно, спортивно и в чём-то даже патриотично...
Тем более что свиньям пофигу как их зовут. Шустером или Обамой....



Хотя Шустером я бы назвал самого гадливого поросёнка. Который с истеричным визгом обсерет всю поляну пока его поймаешь :))



Да и детям-то какая радость! Шустера с Яйценюхом поймать!



Хотя можно и Тягнибока....



Или Яроша....



С Кличком правда дети точно не справятся.



Ну а Ляшка оставить девочкам....



Вернее, хм... мальчикам.



Одним словом, было бы весело и вкусно. Особенно под специально подобранную фонограмму.

Tags: крутить наждак, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi mars 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments