Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Новости одинокой порванной в клочья бензоколонки.

Газпром удваивает финансирование "Турецкого потока".

ПАО "Газпром" по итогам пересмотра бюджета и инвестиционной программы 2017 года дополнительно направляет около 50 млрд рублей на финансирование строительства газопровода "Турецкий поток". Как сказали "Интерфаксу" несколько источников, знакомых с ситуацией, речь идет о финансовых вложениях в South Stream Transport B.V. (оператор строительства морской магистрали).

Первоначальная версия бюджета на 2017 год предусматривала инвестиции по этой статье в размере 41,92 млрд рублей.

С учетом расходов на проект "Южный поток", проектная и контрактная база которого используется на "Турецком потоке", с 2012 года "Газпром" уже направил на проект черноморского газопровода свыше 340 млрд рублей. В февральской презентации "Газпрома" стоимость "Турецкого потока" оценивалась в 7 млрд евро.

"Газпром" строит газопровод "Турецкий поток" через Черное море для сокращения транзита через Украину: Одна нитка "Турецкого потока" мощностью 15,75 млрд куб. м газа в год предназначена для турецкого рынка; вторая, такой же мощности, - для рынка Центральной и Южной Европы. Протяженность каждой нитки морской магистрали - более 900 км. Строительство первой нитки газопровода должно быть завершено в марте 2018 года, а второй - в 2019 году. По данным на начало сентября было построено по двум ниткам магистрали 220 км.

Отсюда
Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments