tel_skooma (tel_skooma) wrote in peremogi,
tel_skooma
tel_skooma
peremogi

Заветы побратiмiв



*Защищая свою землю, держите 10 пуль в пистолете: 1 для захватчика и 9 для зрадников
**Абдулла Юсуф Аззам (1941 г. в Ас-Баах аль-Хартиех, Британский мандат в Палестине — 24 ноября 1989 г., Пешавар, Пакистан) араб. عبدالله عزام‎ — влиятельный палестинский теолог. Известен за пропаганду джихада для помощи афганцам в обороне их страны от вторжения советских войск. Способствовал созданию движения афганских арабов (моджахедов), вербуя добровольцев и собирая средства на войну. Учитель и духовный наставник Усамы бен Ладена, пригласивший его приехать в Афганистан помочь джихаду. Впоследствии разошелся с бен Ладеном по вопросу о дальнейшей стратегии всемирного джихада после вывода советских войск из Афганистана. Убит при помощи взрывного устройства 24 ноября 1989 года.wikipedia
Tags: зрада, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Новости с западных рубежей.

    Зацените что говорит "единственный союзник", "последний большевик" и "крепкий хозяйственник". Новость №1: Пашинян и Лукашенко обсудили внешние…

  • Наш ответ лифляндскому Чемберлену

    В Риге решили не вешать флаг России на арене ЧМ по хоккею Российский триколор используют при уличном оформлении Риги к чемпионату мира по хоккею…

  • День Балтийской виктории.

    Праздник в честь славной первой Русской победы на Балтике, абордажа с лодок 315 лет назад в устье Невы шведских шнявы "Астрильд" и канонерского…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments