shestaya (shestaya) wrote in peremogi,
shestaya
shestaya
peremogi

На усмотрение модераторов

Источник в правоохранительных органах подтвердил причастность задержанных в Москве и Липецкой области членов организации «Христианское государство» к поджогу машин у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя. Об этом в среду, 20 сентября, сообщает РИА Новости.
«В настоящее время задержанные дают признательные показания. Установлена их причастность к поджогу двух автомашин возле офиса компании, оказывающей юридическую помощь режиссеру фильма "Матильда" Алексею Учителю. Кроме того, задержанные совершили звонок о "минировании" торгового центра "Черемушки" во Владивостоке», — рассказал собеседник агентства.
Источник уточнил, что члены организации были задержаны вечером 19 сентября в Москве и утром 20-го в городе Грязи Липецкой области. При этом, по его словам, они жили по поддельным документам.
https://lenta.ru/news/2017/09/20/matilda2009/

А укрополицаи и дальше отпускают всякую мразь...
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments