Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ну и что ты предлагаешь, сбитый летчик?

Оригинал взят у holera_ham в Ну и что ты предлагаешь, сбитый летчик?
Так называемый курс на евроинтеграцию превратил Украину в разряд самых отсталых государств. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Леонид Кожара, экс-министр иностранных дел Украины (2012-2014 годы).
«Продолжать такую безумную, тупую политику стучаться в двери ЕС, тогда как двери закрыты на десятилетия, – это приводит к геополитической дезориентации страны. Этот курс приводит к резкому сокращению объемов торговли.
Только за последние три года товарооборот Украины в целом упал в два раза. Если в 2012-2013 годах Украина была одним из ведущих торговых государств в мире с объемом товарооборота более 100 млн долларов, то сегодня этот товарооборот резко сократился.
Самое обидное – ухудшилась структура экспорта. Стыдно говорить, что в прошлом году главный экспортный товар Украины был подсолнечное масло.
Скажите – страна, которая способна производить самолеты, космически ракеты, тяжелое машиностроение – разве подсолнечное масло должно быть в структуре экспорта?
Если мы возьмем самые бедные страны Африки, то там в структуре экспорта тоже масло, разве что не подсолнечное, а пальмовое. Вот результат.
Конечно, такая политика непосредственно сказывается на жизни каждого гражданина страны. Мало того, что нас слепо ведут не туда, так еще при этом катастрофическими темпами беднеет наше население.
В прошлом году по оценкам международных финансовых организаций Украина заняла всего лишь 131-е место по доходам на душу населения. Мы – в разряде таких стран, не все из которых претендуют на статус государства.
Отсюда вывод: если в ближайшее время не будет решительной корректировки курса, катастрофа неизбежна. Катастрофа как самого государства, так и социальной жизни людей, резкое снижение доходов и продолжение падения Украины по всем экономическим показателям», — сказал Кожара.
http://www.politnavigator.net/ehks-glava-mid-ukrainy-esli-srochno-ne-pomenyat-kurs-katastrofa-neizbezhna.html
Ежели ты думаешь, что можешь найти рынки сбыта для украиньского лайна в Великой России, ты заблуждаешься...

Tags: весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments