Василий Тарханов (sonniy_ool) wrote in peremogi,
Василий Тарханов
sonniy_ool
peremogi

Бей своих украинцев, чтобы русские боялись

Оригинал взят у gwinplane в Бей своих украинцев, чтобы русские боялись
Какой-то ушлёпок, выходец из Украины Андрей Довженко, проживающий в Петах-Тикве (Израиль) избил женщину, приняв её за русскую. По итогу оказалось, что избил гражданку Украины и теперь у дегенерата весьма неиллюзорные шансы заехать на израильскую кичу.
Фотография и страничка "лыцаря свитла" - там уже насыпают. Сама история более подробно по катом.


В мировом суде Петах-Тикве, Израиль оглашено обвинительное заключение 29-летнему жителю города Андрею Довженко, выходцу с Украины, по фактам нападения на 40-летнюю женщину, проживающую в том же городе.

Согласно обвинению, мужчина напал на женщину, приняв ее за русскую. В действительности потерпевшая оказалась гражданкой Украины.

Инцидент произошел поздним вечером в понедельник, 11 сентября. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали Андрея Довженко. При этом он попросил у стражей правопорядка пистолет, "чтобы покончить с этим делом".

Следователям пострадавшая рассказала следующее: "Мимо меня шел незнакомый мужчина. Он бросил в мою сторону два слова на украинском языке, которых я не поняла и спросила: "Что вы от меня хотите?" Тогда он начал проклинать меня в грубых выражениях, а затем набросился на меня с кулаками, нанес удары по лицу и в голову. Я упала на землю, но он продолжал меня бить, пытался снять с меня блузку и брюки. Я кричала, взывала о помощи. Видимо, кто-то меня услышал и вызвал полицию. Прибыли полицейские, помогли мне подняться и забрали нападавшего".

Женщина получила травмы средней тяжести и была доставлена в больницу "Бейлинсон", где провела два дня. "Хотя меня уже выписали, я всё еще не могу дышать через нос. У меня болели голова и всё тело. Наверное, я не единственная, кого он так жестоко избил. Причем мне до сих пор не понятно, по какой причине он на меня напал. Мы никогда не были знакомы, я ничего ему не сделала".

Впоследствии выяснилось, что нападавший - профессиональный боксер. Свою жертву он обзывал "дурой" и "проституткой", и добавил, что представительницы этой национальности являются «самыми жалкими и глупыми женщинами».
источник: https://pikabu.ru/story/bey_svoikh_ukraintsev_chtobyi_russkie_boyalis_5342217



Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., о май даун!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community