без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Да что же это делается, а?

ГАЗПРОМНЕФТЬ ОТГРУЗИЛА КРУПНУЮ ПАРТИЮ НЕФТИ В США С ИРАКСКОЙ БАДРЫ.

Газпромнефть, оператор иракского проекта Бадра, впервые отгрузила на экспорт с месторождения крупную морскую партию объемом 1,8 миллиона баррелей, которая ушла в США, сообщила компания во вторник.

Это вторая партия, которая была отправлена в США. 12 предшествующих отгрузок с месторождения ушло европейским компаниям и азиатским НПЗ.

Весной этого года добыча на Бадре достигла почти 80.000 баррелей в сутки и в следующем году она почти удвоится - до 150.000 баррелей сутки.

Газпромнефть работает на месторождение Бадра, запасы которого оцениваются в 3 миллиарда баррелей нефти, по сервисному контракту. По его условиям, инвесторам будут возмещены понесенные затраты и выплачено вознаграждение в размере $5,5 за баррель добытого нефтяного эквивалента.

Газпромнефти принадлежит 30 процентов проекта, иракской госкомпании OEC - 25 процентов, корейской Kogas 22,5 процента, малайзийской Petronas 15 процентов, турецкой TPAO - 7,5 процента.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments