без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Территория лжи и самообмана

Ответ Анонимуса на (ре)пост "Украинский национализм никогда не существовал".

==
Все ложь. От первого, до последнего. И фактически. И исторически. Территория ЛЖИ. И самообмана.

Первое - это "навязанный" кем-то национализм и русофобия. Писдешшш.

Откуда взяться такой экзотике в местах насыщенных ксенофобией изначально? Беглые, не договорившиеся со "сходом деревенским", то есть, обманувшие тех, кто им помогал, попавшие в агрессивную среду кочевников, набеганцев козяков и пшеков, переперченных татарами, которым, в "отличие от" рабы были нужны всегда, а не периодически, раздробленные на кланово-семейные кооперативы, в которых и выживали. Коренное население Поля. Генетика не при чем. Важно, что любой инородец был врагом. Всегда. А потом эта публика была потеснена колонистами. Польскими и русскими, и прочими. Которые, в свою очередь, так же терпели от тех же и от этих еще. И в итоге - сформировали - чужак, иной = враг. Заколоть вилами и сволочить в дальний овраг. Ну и обобрать попутно. И если чо - мы такого не видали. Авось прокатит.

Исконная ксенофобия, и там, и дале была всегда - выраженная в легендах и сказках, а так же былях и прочем - чем дальше на юг и запад от Мурома - тем больше сказок про оборотней. Причем не наших, славянских колдунов, что через пень кувыркнулись, а пока бегали - ножик кто-то из пня спер. И вот теперь бегают, ищут вора. Злые, що писец.

А европейских. Темный ужас ночи, вырезающий села и пускающий реки крови. Пришлый Странный Чужак. В украинской мифологии, русского оборотня нет. От него нельзя откупиться, ему, своему, пусть и заблудшему, нельзя доказать что ты ножика не крал. Там - европейский оборотень. Чужак. Убийца.

Богатая почва. Ствол ненависти отлит, нужно только написать имя на снаряде.

Австро-евро-германо-псакяно-проект.

Второе. И тоже - Пистешшш.

Украинское панство жило меж Сциллы и Харибды. Польского шляхетства и русского дворянства и боярства.

Что было в Полении? А там, столовый (то бишь - с землей) шляхтич, из свиты магната, когда тот вступал на его землю, дарованную от Пяста - мог встать и заступить дорогу магнату. Имел право. Оба земельные, оба шляхта. То, что сделавший это не ради шутки ближних и с разрешения магната, перешел бы быстро из столовых Любомирского в загоновую (безземельную) шляхту битого, но родовитого Сапеги - это уже детали. Противовесом был Царь. Которому бояре, древностию, богатством и землями, растиравшие польских в пыль, и ладно бы только древностию, но и фактически, войском - ломали шапки и кланялись в пояс. И где Гедиминовича по роду могли просто лишить земель и деревень и отправить сторожить банную избу в селе Гребеневе. Рабы, фулетам.

И примером, легендой, идеалом было всегда польское шляхетство. Визуально независимое. А уж, что там внутри - это уже политика. Не важно о ком говорить - о Мазепе или Коновальце. Пусть бесправное фактически, но с "теоретическим правом" на что-то, панувание в ношеном польском кафтане - это был идеал. Не шапку же ломать.
Богатый материал. Ствол ненависти к чужакам (любым) отлит и снаряд (летящий в Россию) тоже.

Это не злой умысел и не глобальный замысел, что "похож на детский вымысел". Это исторически сложившиеся условия. Примерно те же, по которым в 1949 евреи крупно прогадали с геологоразведкой. Левее или правее - и нефти было бы - закачаешься.

Вот то, что желающих в этот ксенофобский сначала, а уж потом антирусский проект накидать пороху, а потом и поджечь - было много - это правда. Даже поляки постарались. Но Австрия далеко. А они рядом. И когда пуля из говна в стволе из говна распылилась - схлопотали по полной.

Бахатая Укроина.

Третье. Тотальный Писдешш. Укроина была бахатой в рамках глобальной геополитической корпорации, включавшей в себя СССР, СВД, и прочих союзников и сателлитов. Которым далеко не всегда продавали корабль БМП за корабль бананов. Вне этой корпорации - это был КАМАЗ-говновоз, набитый рениевым концентратом. То есть - теоретически, груз стоит миллионы. Но вот с покупателями засада. А если никто не покупает - нет разницы, что выгружать в канаву - говно, алмазы или рениевый концентрат.

Всё, было безусловно спижжено. И спиздившие считали себя миллиардерами. Пока не осознали - купить груз может только СССР. А он уже увы. Всё. И остался только КАМАЗ. Говновоз. На нем и ездят кругами, дерясь из за руля. Давно выгрузив рений в канаву, и даже забыв в какую.

Все остальные капиталы нажиты по Марксу - либо разработкой ценных ресурсов и артефактов древней Звездализации, отмечавшей свои творения звездой, либо эксплуатацией. Низших классов.

Чуждые нации гиены.
Четвертое. Тоже Пездеш.

Умер Сталин. Убили Берию. Маленков - последний политик, представлявший Западу "СССР с человеческим лицом", и готовый начать корпоративно-коммунистический всемирным проект, идеи которого спер Жорка Шорес, устранен от власти. И воцаряется нацкадр. То есть, специально обученный чему-то "местный житель".

Эволюцию в 400 лет культуры попробовали форсировать образованием. Вышли грамотные ублюдки. Не профессионалы, упаси господь, у профессионала еще и моральный базис, а просто обученные дебиловатые ублюдки. Которым по факту нацкадровости дается вся полнота власти. И они зацвели. Наебавшись, как танкисты с башней, в прямом втором смысле слова с Косиорами и прочими Фрунзе, бывший семинарист Иосиф Виссарионович, эти богопротивные, и даже у Тзинча вызывающие легкую оторопь, эксперименты запретил категорически. Удавил, так сказать, второе поколение в зародыше, вместе с Вавиловым. Но выросло третье. А потом четвертое. Прочие разные и Петр, понимаешь, даже Алексеевич. Целый Порошенко. Лысенковский гибрид, живучий при пяти правительствах, в любых, мать ити условиях. На пару с Юльчатай Григян. Плоть, так сказать, от плоти народной. А кто гиюр не провел в должном массо-объеме - это уже к цадикам.

Пятое.
Про русских и нерусских.

Грязный, кровавый и подлый Пиздеж.

Что нужно понимать. Одно - Шевченко на Урале и Шевченко на Украине были в одинаковых условиях. Ну, кроме шуточек. Причем уральский Шевченко или мудак, или под молотом природы и социума стал давно уже русским. Просто русским. Шевченко на Украине мог сохранить качества русского, а мог и не сохранить. Причем уральского, если чудит - видно сразу - мудак он или так, с детства. Украинский требует пробации. Ну, без обид, с зараженной территории и без карантина - это в сказки.

А вот Иванов, на Украине, или был выдавлен социальной средой и уехал давно, или недавно, или активно ввязался в войну нацкадра за место под солнцем. Где-то еще дедушкой. Или бабушкой. И преуспел. В кланово-семейной, а другой организации там нет и не было, достойный сын, помощник прокурора Иванов, естественно поедет убивать русских. Этого требует семья, от семьи клан, от клана - структура нацкадра. Или ты национальнее по всем узорам, обозначенным сверху, или ты не помощник прокурора.

Зомби им. Товарища коренного украинца Стаса "Голодомор" Косиора и национальных кадров.

Ну а когда к пониманию и примирению с зомби зовет вчерашний элитарий, ах, простите, трехлетней давности, из тех же самых нацкадров, и бывший при кормушке...
У меня у одного чувство, что меня даже не наебать во втором смысле, а прямо просто объебать собираются?
==

Здесь.

Tags: ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments