baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Запад-2017: Лукашенко не поедет в РФ из-за протестов в Беларуси

Планировалось, что в ходе финальной части учений Запад-2017 президенты РФ и Беларуси вместе посетят один из полигонов в России.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отменил визит в Россию из-за протестов в своей стране в связи с проведением учений Запад-2017. Об этом сообщают в Совете национальной безопасности и обороны Украины.

Планировалось, что в ходе финальной части учений президенты РФ и Беларуси вместе посетят один из полигонов в России. Однако в связи с ростом протестных настроений из-за “наглого поведения российских военнослужащих по отношению к гражданам Беларуси“ Лукашенко будет наблюдать за учениями исключительно на белорусских полигонах.

Ранее сегодня сообщалось, что реальная численность личного состава и техники на российско-белорусских учениях Запад-2017 значительно превышает официально анонсированную.

http://news.bigmir.net/world/1104828-Zapad-2017-Lykashenko-ne-poedet-v-RF-iz-za-protestov-v-Belarysi
Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments