starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Прогрессивные украинские методы сравнительно честного отъёма денег

АРАВИЙСКИЙ ПРИНЦ УПЛАТИЛ МОШЕННИКУ ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЗА УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ

Всего аферист надеялся выманить в пять раз больше.

Принца из Саудовской Аравии обманули мошенники, продав землю на Украине. Принц из Саудовской Аравии отдал мошенникам полмиллиона долларов за якобы живописную землю на Украине. Аферу начали расследовать правоохранительные органы, говорится в сюжете ТСН.

В этой истории фигурирует село Толокунь на берегу "Киевского моря". Там есть несколько заброшенных гектаров бывшей базы отдыха, которые якобы пришлись по душе арабским дипломатам – для построения гостиничного комплекса. Местные жители мечтали, что инвестиции нефтяных шейхов поднимут село из нищего до богатого. Однако оказалось, что 110 тысяч долларов аравийский принц заплатил за фейковые документы, которыми продано дома самих селян. "Мы еще губу раскатали, что у нас посольство Саудовской Аравии заселится, будут платить аренду, появятся средства в бюджете, а тут еще дом заберут последний", - удивляется председатель сельсовета Наталья Кальченко.

Аферу совершил марокканец с украинским паспортом, его поймали во время передачи денег. Он обманывал аравийца из королевской семьи три года. Помогали аферисту украинцы, представляясь собственниками земли и нотариусами, однако теперь они отрицают свой злой умысел – говорят, что сами стали жертвами мошенника и готовы доказать это в суде.

blob:https://1plus1.video/3ba231d0-7b38-428f-abaa-6f66d7eafbbc

Во Львове принцу тоже продали несколько земельных участков: один в центре на улице Богдана Хмельницкого, другой на берегу Винниковского озера. Коронованное лицо в целом планировали надуть на кругленькую сумму. "В их намерениях было завладеть средствами в сумме свыше 2,5 миллиона долларов", - говорит прокурор Елена Ковальчук. Этим намерениям помешала переводчица, которая летела вместе с принцем и подсказала ему, что в Украине действует мораторий на продажу земли, а тем более для иностранцев.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/araviyskiy-princ-uplatil-moshenniku-polmilliona-dollarov-za-ukrainskuyu-zemlyu-933487.html?utm_source=lastnews
Tags: видео, знову перемога!, нежданная перемога, нерабыдло, символ перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestmaya4ok4

September 20 2017, 08:33:33 UTC 3 years ago

  • New comment
Гы. Недавно общался с украинским бизнесменом средней руки, который во всю топил за майдан. Он как раз с арабами торгует. Говорит они и раньше к украинцам с подозрением относились, а теперь вообще достаточно сказать что ты с Украины, как сразу посылают в пешее эротическое. Странно почему бы это? =)