без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Второй пошёл

Автодорожный арочный пролет Крымского моста снят со стапеля на керченской технологической площадке, где в течение года велась его сборка. С помощью элементов тяг и толкающих устройств конструкцию весом более 5 тысяч тонн передвигают горизонтально на расстояние почти 140 метров. «Передвижка» выполняется постепенно, в дневное и ночное время, с технологическими перерывами.



Пролетное строение двигается по выкаточным пирсам на «салазках», это металлоконструкции с полированным листом понизу. Вдоль каждого из двух пирсов протянуты по две тяговые «нитки», в конце – домкраты. По пути движения «салазок» подкладываются специальные скользящие «клетки», которые обеспечивают минимальный коэффициент трения.

Передвижка - часть мероприятий по подготовке к морской операции. Сама морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста запланирована на конец сентября-начало октября.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Бренд, потому и и является брендом, что имеет ярко выраженную узнаваемость.
И перегружать его деталями, имхо: китайский adadis
но извольте...
__ __