без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Переможники vs зрадники

Брат главы Госпогранслужбы Николая Литвина Петр Литвин 25 августа бросил свою армию и сбежал из сектора, которым командовал. Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

По его мнению, с самого начала АТО одной из главных проблем остается граница. "Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО. Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина даже не поднимается…" - сказал Корбан.
Также заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о предательстве брата главы Госпогранслужбы.

"Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине, брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире", - сказал он.
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community