dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

«Опись, протокол, отпечатки пальцев». Климкин хочет установить слежку за каждым приехавшим в Неньку

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин хочет использовать опыт Северной Кореи в отношении «агрессоров», пересекающих границы единой-неделимой. Глава МИД на полном серьёзе, предложил отслеживать передвижение россиян по территории Украины, приставив к каждому туристу чекиста. Таким образом, «Клим Чугункин» решил усилить инициативу Совбеза, согласно которой с 1 января 2018 года у жителей РФ будут брать отпечатки пальцев, сканировать сетчатку и требовать объяснительные на тему того, зачем они едут в Понадусю. Но Климкин считает, что этих мер недостаточно.

«Нам нужно отслеживать передвижения российских граждан по территории Украины. Только реализация всех этих пунктов позволит нам более эффективно обеспечивать нашу безопасность», — заявил глава внешнеполитического ведомства. Напомним, в декабре прошлого года министр иностранных дел Украины заявил о подготовке к введению визового режима с Российской Федерацией, при этом отметив, что визовый режим — это отношения между цивилизованными странами.

Особую пикантность этим заявлениям придает тот факт, что у главы МИД в графе «место рождения» чёрным по белому написано - РФ, город Курск. Его супруга, в свою очередь, дочь известного российского генерала Михайленко, которого Путин наградил орденом «За возвращение Крыма». Как только эта информация стала достоянием СМИ, жена «Чугункина» завопила об информационной диверсии - ведь блогеры опубликовали фото её отца с подписью: «Это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом - медаль "За возвращение Крыма"… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают».

Новая молодая жена главы МИД тут же отреагировала на троллинг: «Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за всё, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же - публично. Совершенно очевидно, что при отсутствии других аргументов и фактов, меня и мою семью могут активно использовать против моего мужа. На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают», - написала вторая половинка Климкина. Она также обратилась к коллегам-дипломатам, что «если кто-нибудь из них знает хотя бы об одном факте, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично кинет в меня камень». При этом надо напомнить, что жена «курского соловья» является руководителем Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Все эти заявления, направленные против «путинской экспансии», служат только одной цели – распилу бабла. Как раз вчера Порошенко заявил, что в 2018 году на нужды безопасности и обороны Украины планируется направить 163 млрд грн, что на 20 млрд больше, чем в году текущем.

Подробнее: http://antifashist.com/item/opis-protokol-otpechatki-palcev-klimkin-hochet-ustanovit-slezhku-za-kazhdym-priehavshim-v-nenku-rossiyaninom.html#ixzz4sg8iz7oV
Tags: и тут снизу постучали...
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments