papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Грандиозность украинских учений на Херсонщине прямо таки пугает россиян

Оригинал взят у papagdepylo в Грандиозность украинских учений на Херсонщине прямо таки пугает россиян


Не, ну, правда, очень же страшно. По крайней мере сами украинцы именно так и говорят. Они же, сами понимаете, врать не будут.

Вот, например, участники командно-штабных учений «Несокрушимая устойчивость - 2017» (одно название чего стоит – же как-то даже мурашки по любимому ватнику так и бегают) организовали переправу через Днепр в Херсонской области. Об этом сообщается на странице Генштаба ВСУ в facebook.

«В Херсонской области во время выполнения плановых заданий командно-штабных учений «Несокрушимая устойчивость - 2017» осуществлен переправу через реку Днепр военной техники одной из танковых бригад Вооруженных Сил Украины.






Для переправы был избран участок шириной около 600 метров. С одной берега на другой танки, боевые машины пехоты и разнообразную колесную техника доставляли инженерные подразделения с помощью понтонного парома.

Одновременно с организацией переправы другие подразделения практически отработали мероприятия дымового и аэрозольного маскировки участка, топогеодезического обеспечения действий войск.
Итогом проведенного этапа учений стало не только выполнение подразделениями определенных задач в установленных нормативами пределах, но и налаживания высокого уровня взаимодействия при осуществлении учебно-боевых действий, приобретения нового опыта в организации управления войсками при преодолении водных преград», - говорится в сообщении.

Короче: мощно, стильно, молодежно… правда, если приглядеться к фотографиям, то понимаешь, что понтон для переправы техники всего 1 (прописью – один). Хотя, с другой стороны, а зачем больше? Если что, то одного понтона вполне должно хватить для эвакуации украинского генералитета (в тесноте, как говорится, – не в обиде), а доля укровоенов бобра – парится в очередном котле. Я, признаться, даже удивлен, что в укроармии нашелся целый исправный понтон и команда обученных людей на него. Это, знаете ли, для ВСУ - ого-го!







Tags: знову перемога!, мыздобулы, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments