Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина достигла энергетической свободы – Порошенко

Гарант украинской Конституции Петр Порошенко в ходе встречи с членами иностранного, а также отечественного бизнеса сказал, что нашей стране удалось достичь ранее невиданных успехов. Лидер обнародовал информацию о кардинальных изменениях, результатом которых стала свобода нашего государства в энергетической сфере от Российской Федерации. Также, как информирует replyua.net со ссылкой на пресс-службу президента Украины, энергетические носители перестали выступать в роли тех, которые влияют на политику.

Украинский лидер подчеркнул: «Была достигнута энергетическая свобода Украины. Мы только недавно, в 2016 году начинали учиться существовать без газа из России, а вот на сегодняшний день мы показали всем, что мы можем жить без «голубого топлива» из Российской Федерации. После этого газ прекратил свое существование как политическая удавка, став просто обычным товаром».

Петр Порошенко отметил, что в наши дни уголь может стать рыночным товаром. Он подчеркнул: «Никто отныне не имеет права осуществлять над нами шантаж после того, как были осуществлены мои договора с Дональдом Трампом на счет безопасности энергетического сектора нашей страны».
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, топить соломой, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments