baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Привет от болгарского говна

Правительство Болгарии назвало Россию одной из главных угроз

В докладе о состоянии национальной безопасности, России рассматривается как угроза.

Болгария рассматривает Россию как одну из основных внешнеполитических угроз. Об этом говорится в докладе о состоянии национальной безопасности в 2016 году.
Документ был принят правительством и отправлен на утверждение в парламент, сообщает издание Радиус ссылаясь на болгарский сайт Сега.
В правительственном документе содержится острая критика Москвы.
“Действия России являются источником региональной нестабильности и угрожают нашей основной цели создания единой, свободной и мирной Европы. Угрозы безопасности нарастают не только в регионе Балтийского и Черного морей, но и в восточной части Средиземного моря, где Россия усиливает свою военную активность. К этому нужно добавить и продолжающиеся конфликты на периферии европейского континента и в соседних регионах, которые превратились в источники нестабильности“, - говорится в докладе, подписанном премьер-министром Бойко Борисовым.
Также в докладе указывается, что “интенсивное усиление и модернизация вооруженных сил России на территории незаконно аннексированного крымского полуострова, действия по его интегрированию в экономику, социальную и политическую жизнь России, как и расширение выхода страны в акваторию Черного моря, включая и к месторождениям в нем, продолжают вести к нарушению геостратегического и военного баланса в Черноморском регионе“.
Отмечаются и ухудшение отношений между Россией и НАТО, Россией и ЕС, что грозит европейской безопасности.
Утверждается, что кризис в отношениях помогает интенсивным опытам России по восстановлению и расширению сфер влияния, что происходит даже с помощью “действий в военной, экономической и культурной сферах, представленных в некоторых случаях как равноправное и взаимовыгодное сотрудничество и даже помощь по защите национальной идентичности и суверенитета“.
Напомним, 13 сентября глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что вступление Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону поможет укреплению внешних границ.

http://news.bigmir.net/world/1103318-Pravitel-stvo-Bolgarii-nazvalo-Rossiju-odnoj-iz-glavnyh-ugroz
Tags: аберрация сознания, кредитная история, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →