sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Литературная перемога

С 13 по 17 сентября продолжается 24-й «Форум издателей во Львове». К нему, традиционно, издатели готовят много новинок. К вашему вниманию предлагаю некоторые новинки для самых маленьких и пока не выросли - адекватных украиньцев


В Оскара и Мии скоро появится братик или сестричка. И это очень интересно! Как малыш вообще оказывается в мамином животике? Падает на голову еда, когда мама обедает? Чем отличаются мальчики от девочек? На все эти детские вопросы книга имеет деликатные объяснения с интересными рассказами и картинками. В конце книги, узнав много нового, Мия и Оскар радуются рождению маленького братика.

Тваринопедия. Собрание самых удивительных созданий на Земле. Адриенн Барман


Перед тобой - цветная подборка из более чем 600 удивительных животных! Эта необычная энциклопедия объединила зрелищных, потрясающих, а иногда просто невероятных созданий со всего мира. Ищи на каждой странице цикавезни факты и яркие рисунки. Какое чудо-существо понравится тебе больше всего?


Эта книга о Владимире Великом (959-1015), сына князя Святослава и внука княгини Ольги. Тысячу лет назад на нашей земле, центр которой находился в Киеве, происходили очень значительные изменения. Вследствие их Киевская Русь превратилась в одну из самых успешных и авторитетных стран мира, где деревянные строения заменялись каменными, вырастали церкви, школы, строились дороги. Важные изменения происходили и в духовной жизни людей. Во главе этих изменений стоял Владимир. Главное, за что помнят Владимира - переход из язычества в христианство. Принятие христианской веры означало выбор страной прогрессивного пути развития. Но как же быть с верой родителей, которой он до этого был так верен? Как пережить этот болезненный разрыв? Только сильный человек мог пойти на это и повести за собой других. И для того, чтобы изменить страну, он должен измениться сам!



В далеком космосе множество опасностей. Здесь видчаиться и опытный космонавт - а что уж говорить о десятилетнего Тараса, который потерялся в бесконечных просторах Вселенной один в своем звездолете - а все потому, что плохо учил интегралы ... И, как назло, большинство существ, которых он встречает на далеких планетах, только назвать разумными - потому что хоть они и умеют разговаривать, и даже мыслить, и нередко обладают совершенно незлецькимы технологиями, однако ведут себя ничем не лучше первобытных дикарей ...
Впрочем, Тарас всегда может положиться на друзей-роботов киборгов, которые непрестанно о нем заботятся, - а еще больше на веру и надежду, которые живут в его добром сердце




Всем непременно понравятся смешные приключения кота Тафи и его хозяев. "Ну хорошо, вiдшмагайте меня Я принес дохлую мышь в вашу драгоценных дом! И я вас умоляю, я КИТ! Этот кролик был таким толстым, что происходил более на поросенка! Только представьте себе, как мне было трудно его тянуть! "


https://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2303778-forum-vidavciv-dla-najmensih-20ka-ditacih-knizok.html

Tags: картинка, литературный франкенштейн
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments