без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Учите географию

Уполномоченный представитель Луганской народной республики на переговорах в Минске, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего прокомментировал призыв Госдепартамента США разместить миротворческий контингент ООН на границе России и Украины:

«На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН. — ред) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. <…> Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат».

В Госдуме также раскритиковали идею Госдепа о размещении миротворцев на границе России и Украины.

«С таким же удовольствием Госдеп США мог предложить разместить вооружённые силы миротворцев на границе Украины и Польши, Белоруссии и России, России и Китая, Китая и Индии. В связи с чем нужно размещать миротворцев на границе России и Украины, если эти два государства не являются ведущими между собой войну, не являются сторонами конфликта? Даже обсуждаться это вряд ли должно», — сказал первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.



Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments