БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Category:

К топорам и копьям добавились...

Противостояние между митингующими и правоохранителями на ул.Грушевского в Киеве активизировалось. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Сейчас здесь находятся около 400-500 протестующих, и люди продолжают прибывать. Митингующие активно бьют в барабаны и бросают камни. Время от времени взрываются шумовые гранаты. Активисты под прикрытием тентов и крышек от биотуалетов пытаются подобраться ближе к внутренним войскам. Но, в целом, ситуация спокойная.

Ссылочка

Ну и иллюстрация в тему из архива склада



ДОБАВЛЕНО
На улице Грушевского в Киеве, где в воскресенье начались беспорядки, группа активистов занялась строительством катапульты. Об этом сообщает «Сегодня». Пока что они заняты изучением чертежей.

«Четверо активистов, которые принесли длинные — почти двухметровые — бруски, — описывает происходящее издание. — И, развернув план построения метательной машины, они живо стали обсуждать распечатанные образцы». Один из них подтвердил, что «это будет катапульта».

Tags: писанковый лев, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments