bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Есть небольшой проект и нормальный такой бюджет



Есть небольшой проект и нормальный такой бюджет (на фото слева - живые деньги да!) под него: "библиотека книг об АТО в школьные библиотеки Украины", то есть отправить в каждую область в одну из школ - десяток книг. И для школы или какой-то группы переселенцев из Крыма. Итого - 25 наборов. Конечно же включаем бестселлер всех времен и народов "14 друзей Хунты". Хочется сделать все книги с автографами (по максимуму) и добавить плакат с описанием или др. инфой для наглядности. Ай нид хелп:  - нужен список школ. Надеюсь на ваши рекомендации  рассылка будет бесплатной благодаря #НоваПошта  - какие еще книги включить в подборку?  Ориентировочно разослать думаю до Покрова, то есть за месяц - закупить книги, организовать автографы, допечатать какую-то полиграфию и выбрать школы, куда отправлять.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341245336333764&set=a.119980995126867.1073741828.100013449009897&type=3&permPage=1



персонаж вещает под ником " Циничный барыга"



Tags: теж перемога, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments