Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Киеве пытались провести конференцию за мир с Россией



Среди приглашенных на конференцию "Матери Героев за мир", которая проходила 13 сентября в Киеве, не оказалось ни одного человека, связанного с бойцами АТО. Об этом на своей странице в Facebook написала активистка Евгения Прокопенко. Целью конференции было потребовать от Порошенко выведения украинской армии с Донбасса и мира с Россией, скорее всего, в связи со вводом международных миротворческих войск.

"Очень хорошо, что мы приехали, потому что кроме нас, четырех матерей-жен, среди приглашенных таких не оказалось. Бойцы тоже были только те, кто пришел против "ахметовских мам", — написала Прокопенко. По словам активистки, организаторы мероприятия пригласили под видом "матерей" бабушек и дедушек с Оболони, которым заплатили за участие по 40 гривен.

"Увидев настоящих мам, жен и бойцов, вся эта отара (около 200 человек) кинулась наутек из зала. Исполнителей задержали. Что дальше — посмотрим!" — завершила свой рассказ активистка.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, насралося, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments