Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина неизлечима. Россия даст ей спокойно умереть



России проще дождаться полного развала Украины, чем пытаться привести к власти в стране своего симпатика. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил публицист Андрей Ваджра, вынужденный переехать в Санкт-Петербург из Киева после победы Евромайдана.

«Было несколько попыток поставить своего политика во главе Украины, и это все заканчивалось крайне негативно. Зачем сейчас сидеть и парить себе мозг тем, кого можно опять поставить на это место? Это глупая идея вообще, чтоб кого-то куда-то ставить на Украине. Эти методы не работают.

Обнуление — если человек смертельно болен и бьется в конвульсиях, и ты понимаешь, что его вылечить невозможно, дайте ему спокойно умереть. Ну, нежизнеспособна Украина по объективным и субъективным причинам. Какой смысл что-то вкладывать в эту территорию, зачем туда кого-то сажать, зачем вообще нужно то, что называется Украина — это уже территория, причём, территория, поглощенная хаосом, там уже ничего нет.

Когда-то это был юго-западный край России. Так, может, имеет смысл к этому варианту возвращаться? Откройте учебники и посмотрите — та территория, которая сейчас называется Украиной, нормально жила, простой народ нормально жил только тогда, когда он был в составе России. Как только эта территория по той или иной причине выпадала из-под контроля России, отрывалась от нее, на этой территории начиналась огромная беда — люди оттуда бежали, потому что жить там становилось невозможно», — заявил Ваджра.

«10 лет назад я еще размышлял о том, что нам необходим некий союз, что Украину необходимо назвать Русью, что Россия и Русь должны вступить в какой-то экономический союз с сохранением политической независимости. Но это было 10 с лишним лет назад. С тех пор поезд ушёл. Навсегда ушёл — к этому возврата не будет. Россия уже в этом союзе не заинтересована, он ей не нужен. С кем союз заключать, с дебилами, которые там бегают в русофобском экстазе, с руинами? Там все уже, ничего нет», — сказал Ваджра.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →