без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

$112 млн + украинство = $144 млн

В Лондоне удовлетворили иск Татнефти против Киева.

Высокий суд Англии и Уэльса признал возможным выполнение на территории Великобритании решения международного арбитража по выплате Украиной 144 млн долларов в пользу российской компании Татнефть. Об этом сообщается в проспекте евробондов Украины, передает Интерфакс-Украина.

Украина получила информацию о таком решении Высокого суда Англии 25 июля 2017 года, на его оспаривание было отведено 22 дня. Скорее всего, этого не было сделано.
...
В 2014 году арбитраж вынес решение в пользу Татнефти и обязал Украину выплатить российской компании компенсацию в размере $112 млн, а также проценты.

В том же году Украина инициировала производство в Апелляционном суде Парижа с целью отмены этих двух арбитражных решений, заявив, что состав арбитража не обладал компетенцией для рассмотрения спора, а один из арбитров не соответствовал требованиям независимости и беспристрастности.

Апелляционный суд Парижа в конце 2016 года оставил в силе два арбитражных решения, обязывающих Украину выплатить Татнефти $112 млн, а также проценты.

Tags: а нас-то за що?, зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments