Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Зверства Русских Оккупантов


Как сообщили на днях в пресс-службе правительства Крыма, итоговые результаты государственной экспертизы в части сметной стоимости проекта строительства федеральной трассы «Таврида» на Крымском полуострове будут оглашены 17 сентября.

Спорная пока сумма – порядка четырнадцати миллиардов рублей: министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов настаивает, что предельная стоимость «Тавриды» - до 140 миллиардов рублей в ценах 2016 года. Глава же республики Крым Сергей Аксенов утверждает, что возможно увеличение финансирования проекта в общей сложности на те самые 14 млрд. рублей. «Увеличение финансирования будет на 14 млрд. рублей в общей сложности, о чем анонсировал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Все идет по плану, никаких срывов нет», - сообщил прессе глава полуостровного российского региона.
Трасса «Таврида», протяженность которой составит почти двести восемьдесят километров, должна связать города Керчь, Симферополь и Севастополь со строящимся Крымским мостом через Керченский пролив - и с материковой частью России.

Трасса будет современной и скоростной: проектная скорость движения будет составлять до 120 км/ч.
Да, на трассе придется возвести девяносто мостов и путепроводов, построить семнадцать транспортных развязок и порядка тридцати надземных, большей частью, пешеходных переходов современного «закрытого типа».
Трасса будет полностью построена к концу 2020 года. При этом четыре из шести ее участков будут готовы уже к концу 2018 года – для того, чтобы принять транспортный поток с возведенного Керченского моста. Надо отметить, что трасса будет не только суперсовременной, но и экологичной: только установка акустических экранов составит порядка шестидесяти тысяч погонных метров. Также планируется установка шумозащитных заполнений оконных проемов жилых зданий и высадка более трехсот двадцати тысяч деревьев.
Найдется там место и региональному бизнесу: автозаправки, многофункциональные зоны дорожного сервиса. При этом, помимо организации пунктов питания, мотелей, стоянок для большегрузного транспорта, также планируется строительство «трендовых» и модных в последнее время зарядных станций для электромобилей.
https://www.nalin.ru/pochemu-iskorenenie-ukrainskogo-duxa-v-krymu-stoit-140-milliardov-rublej-dlya-nachala-5929
Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments